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Le nostre specialità tutte italiane

Dolcificio Gi&sse | Produzione ciambelle krafen bomboloni surgelati

I Krapfen

Soffici e golosi, i nostri krapfen conquistano al primo morso. La bontà di questo dolce deriva dalla sofficità del suo impasto e dalla golosità della farcitura: densa crema pasticcera, cioccolato e cacao o marmellata di albicocca.

Dolcificio Giesse | Produzione ciambelle krafen bomboloni surgelati

Le Ciambelle

Morbida, spugnosa e con una sottile crosta leggermente croccante dalla perfetta doratura: la ciambella è un dolce fritto apprezzato in tutto il mondo, sia in versione classica che farcita con creme o glasse.

Dolcificio Giesse | Produzione ciambelle krafen bomboloni surgelati

I Super mignon

Pratici bocconcini dolci pensati per lasciarsi tentare dalle tante ricette della nostra pasticceria fritta. Possono essere scongelati a temperatura ambiente. Un formato a misura di catering, per il rinfresco, il coffee break o una ricca colazione alberghiera.

I prodotti surgelati

La surgelazione rapida Dolci fragranti in ogni momento della giornata

Dopo la frittura, tutti i prodotti di Dolcificio Gi&sse vengono surgelati attraverso un processo rapido e attentamente controllato che consente di mantenere inalterate le qualità organolettiche dei prodotti.

I dolci vengono raffreddati rapidamente all’interno di un tunnel di raffreddamento ad aria. Il raffreddamento rapido è importante per evitare la formazione di condensa, che potrebbe compromettere la qualità del prodotto. Il cuore del prodotto raggiunge rapidamente i -18 °C per poi venire stoccato in celle mantenute a -22 °C.

La surgelazione è un processo complesso che richiede attrezzature e personale specializzato. Tuttavia, è un processo essenziale per la produzione di dolci fritti fragranti e di alta qualità. La surgelazione ne conserva inalterate le proprietà organolettiche perché impedisce la degradazione fisico-chimica degli alimenti. La degradazione fisica può includere la perdita di umidità, che rende il prodotto secco e duro, mentre la degradazione chimica può includere la perdita di sapore, di aroma e di colore.

La surgelazione crea cristalli di ghiaccio di dimensioni ridotte che, a differenza di quelli di dimensioni maggiori, non danneggiano le cellule degli alimenti. Inoltre, la surgelazione consente di conservare i dolci fritti per lunghi periodi di tempo senza compromettere le loro qualità organolettiche, rendendoli disponibili per la vendita e il consumo in qualsiasi momento dell’anno.

Ciambella nocciola e cacao
Ciambella XL
Krapfen Supermignon Vuoto
Krapfen crema
Krapfen XL
Krapfen albicocca
Krapfen Supermignon Crema
Krapfen vuoto
Bella di papà busta
Krapfen Supermignon Albicocca
Ciambella Ricowhite
Ciambella Mignon
Krapfen Supermignon nocciola e cacao
Krapfen Prestige
Ciambella Vuota
Cuoricino Latte e Panna
Ciambella crema
Ciambella Ricocioc
Cuoricino nocciola e cacao
Krapfen Medio
Krapfen nocciola e cacao

La sede di Dolcificio Gi&sse

Il Dolcificio Gi&sse è una solida realtà che opera nel mercato dei fornitori di prodotti dolciari sin dal 1978.
L’azienda ha la sua sede a San Giovanni in Persiceto, nel bolognese, da cui produce un’ampia gamma di prodotti lievitati fritti e surgelati, frutto della felice combinazione tra tecnologia e tradizione. Le specialità del Dolcificio Gi&sse vengono elaborate partendo dalle migliori materie prime.

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