• Italiano
  • English
  • Français
Home » Dolcificio Gi&sse

Dolcificio Gi&sse

Krapfen Ripieni | Dolcificio Gi&sse | Produzione ciambelle krafen bomboloni surgelati

Pasticceria lievitata, fritta e surgelata.
Da 45 anni, la colazione di ogni giorno, fresca e di qualità.

Una tentazione irresistibile per gli amanti dei dolci fritti: ciambelle e krapfen fragranti come appena fatti perché surgelati subito dopo la cottura, gustosi perché fatti con ingredienti di ottima qualità.

Dolcificio Gi&sse è specializzato nella produzione di dolci fritti surgelati, come ciambelle e krapfen, vuoti o ripieni. Fondata nel 1978, l’azienda si è da tempo affermata – anche come terzista – nel mercato dei grossisti alimentari, della GDO e dell’HORECA grazie alla genuina bontà dei suoi prodotti e alla sua costante attenzione alla qualità.

Il dolcificio utilizza solo ingredienti attentamente selezionati e lavorati secondo ricette che rispettano i naturali tempi di lievitazione degli impasti. Le farine sono tutte di provenienza italiana e ogni singola materia prima deve rispettare criteri qualitativi estremamente esigenti. La produzione integra lavorazioni artigianali e processi automatizzati, messi a punto per rendere il prodotto stabile nel tempo. La surgelazione rapida avviene a temperature diverse a seconda dei prodotti, con lo scopo di portarne il cuore a -18 °C, mentre la temperatura di conservazione è -22 °C.

L’azienda offre un’ampia gamma di ciambelle e krapfen, anche in versione mignon: dolci tentazioni pensate per soddisfare le esigenze di tutti i consumatori a colazione, a merenda e in qualsiasi altro momento di golosità nell’arco della giornata. Le ciambelle sono disponibili in diverse varianti, tra cui la classica, la versione con nocciola-cacao e quella con latte e panna. I krapfen sono invece disponibili nella classica versione con crema, con nocciola-cacao e con albicocca.

Dolcificio Gi&sse produce a marchio proprio e, soprattutto, per conto di terzi. La disponibilità a personalizzare i prodotti è massima, così come la propensione all’innovazione: nuovi gusti e nuove soluzioni per migliorare gli impasti e l’aspetto del prodotto. L’azienda sta infatti lavorando a nuovi progetti, tra cui l’introduzione di nuove ricette e l’espansione della gamma di prodotti.

Il dolcificio è stata la prima impresa italiana ad aver introdotto nel mercato i dolci fritti lievitati e surgelati in più forme, acquisendo, in 45 anni di storia, una posizione di leadership in questo settore. La solida rete commerciale sulla quale Dolcificio Gi&sse può contare include bar, ristoranti, catering, hotel e supermercati, sparsi non solo in Italia ma anche in Austria, Francia, Svizzera, Germania, Belgio e Spagna. Al di fuori dell’Europa, i prodotti del Dolcificio si stanno affacciando nel mercato USA, in Israele e in Cile.

La sede di Dolcificio Gi&sse

Il Dolcificio Gi&sse è una solida realtà che opera nel mercato dei fornitori di prodotti dolciari sin dal 1978.
L’azienda ha la sua sede a San Giovanni in Persiceto, nel bolognese, da cui produce un’ampia gamma di prodotti lievitati fritti e surgelati, frutto della felice combinazione tra tecnologia e tradizione. Le specialità del Dolcificio Gi&sse vengono elaborate partendo dalle migliori materie prime.

Scopri di più »